Sopa:
2 botellas de aceite vegetal, (no creo sean botellas, es demasiado)
2 latas de tomate en cubos, 1 cebolla amarilla picada, 2 chiles
jalapeños picados, 2 pimientos, 2 dientes de ajo, 3 cucharaditas de
comino y 4 tazas de caldo de pollo.
Condimentos:
2 cucharaditas de pimentón, 2 cucharaditas de sal o ajo, 2
cucharadas de chile en polvo, cubos de 1 aguacate, 1 taza de queso
cheddar rallado, cilantro fresco picado, tortilla de harina y 2 rodajas
de limón .
Preparación:
Caliente el aceite en una olla a fuego medio o alto. Cocine el
ajo, la cebolla y el comino durante unos minutos hasta que la cebolla
esté transparente. Añadir el pimiento, cocinar hasta que estén tiernos /
suave – 2-4 minutos, revolviendo constantemente. Agregue el caldo de
pollo, tomates y pimientos jalapeños. Tome un recipiente, reduzca el
fuego, tape y cocine a fuego lento luego de 20 a 30 minutos,
revolviendo periódicamente. Corte las tortillas en tiras largas de 10
cm, póngalas a la parrilla durante unos minutos hasta que estén
ligeramente doradas. Sirva la sopa en tazones y cubra con condimentos.
Fuente/Via+Trad/Adaptación: Eclipse Saga
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